Zum Inhalt springen
Sprachen
FAQ
News
Versionshinweise
Abonnieren
de
▼
English
Deutsch
✓
Español
Français
Italiano
Magyar
Slovenščina
Startseite
/
FAQ
/
7. Kursauswahl
7. Kursauswahl
1 Antwort zu diesem Thema.
Was passiert, wenn ich einen Kurs lösche?
+
Er wird aus deinen Kursen ausgeblendet, mehr nicht. Wenn du ihn später erneut hinzufügst, ist der gesamte Fortschritt wie zuvor.
←
6. Kurs hinzufügen
Alle FAQ-Themen
8. Kurseinstellungen
→