本文へスキップ
Qlango

7. 学習コースの選択

1件の回答(このトピック内)

コースを削除するとどうなりますか?
コースの一覧から非表示になるだけです。後でもう一度追加すれば、学習の進捗は削除前の状態のまま残っています。