본문으로 건너뛰기
Qlango

7. 코스 선택

1개 답변 모음

코스를 삭제하면 어떻게 되나요?
내 코스 목록에서 숨겨질 뿐이에요. 나중에 다시 추가하면 학습 진도가 삭제하기 전 그대로 남아 있어요.